четверг, 17 мая 2012 г.

Классика!Макароны по-флотски)))

Очень редко пишу в этом и следующем месяце-экзамены и подготовка к ним!)В таких условиях готовлю самые простые и быстрые рецепты.Вот и один из них.Уверенна,каждый житель России ел макароны по-флотски и не однократно!)))

Здесь нет определенных пропорций-все индивидуально!Мы вот,например,любим много мяса,кто-то-лука)))
Что нам нужно:
-макароны
-фарш
-томатная паста
-лук
-чеснок
-перец,соль

Только вот томатной пасты много не нужно,а то получится "Болоньезе")))))))

1)Заранее ставим вариться макароны.

2)Жарим лук и выдавленный чеснок на среднем огнео полуготовности,затем добавляем фарш,теперь уже жарим до полной готовности.
3)За пять минут до снятия с плиты добавляем томатную пасту.
4)Солим и перчим,смешиваем с макаронами,вот и всё,пожалуй)
Приятного аппетита,
Ваш Юный Кулинар!)))

2 комментария:

  1. Да,если бы это были не макароны по-флоцки,то я бы еще добавила сливки с сыром чедер..И вообще бомба))

    ОтветитьУдалить
  2. Получилось как у мамы в моем детстве) Спасибо!)

    ОтветитьУдалить