вторник, 17 января 2012 г.

Наконец-то,второе!)

     Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня мы не печем,а жарим!!!=)))Но завтра печем,а послезавтра делаем десерт без выпечки)))Сегодня у нас новая курица))На самом деле,я открыла книгу Высоцкой,нашла там наичудеснейший рецепт картошки.Пошла в магазин и не нашла там сухих грибов!!!Дабы не выходить из магазина с пустыми руками,купила всяких питьевых йогуртов,Ролтон(ох да,к моему стыду,мне вдруг очень захотелось) и обычные(в смысле "свежие") грибы.Они были мне не нужны,но что-то дернуло меня зацепить их!=)

   Предупреждаю,выглядит блюдо весьма неаппетитно,но на самом деле оно великолепно!)


Что нам нужно:
-курица(филе,ножки-неважно)
-грибы(шампиньоны)
-лук репчатый
-молоко
-волшебный пакетик Maggi(для запеканки или для жульена)
-сыр(лучше Пармезан)


1)Первый делом будем обжаривать лук.Режем его на колечки и отправляем на сковороду и обжариваем его до прозрачности)
2)Лук снимаем с огня. Режем крупно грибочки и отправляем их на сковороду.

3)Убираем грибы с луком в сторону.Начинаем жарить курицу,порезанную на средние куски.
4)Далее добавляем к курице грибы с луком. Разводим чудесный пакетик Maggi в кружке для супа(около 350-400мл).Добавляем туда натертый сыр(на глаз).


5)Тушим еще минут 15-20.


Наше блюдо готово!!!=)))))
Приятного аппетита,
Ваш Юный Кулинар!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий