Вчера я решила приготовить новенькую пасту,так как обнаружила в морозилке кусочек лосося!(Хотя я не уверена насчет лососины,возможно,это была форель-я не знаю,как отличить))))На самом деле,я хотела сделать фетучини,но их не оказалось в магазине!Спагетти-слишком банально,так что вот так вот!)
Что нам нужно:
- Любая паста — 250-300 гр
- Красная рыба- 200-250 гр
- Сливки 11% — 250 гр
- Лук-порей-(6-7 см)
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
*Ставим вариться пасту
1)Включаем плиту на огонь выше среднего,обжариваем на оливковом масле до золотого цвета чеснок.
2)Тонкими кольцами режем лук-порей и добавляем к чесноку,обжариваем еще пару минут.
3)Добавляем рыбу,нарезанную средними кубиками.Обжариваем минут 5-6.Добавляем сливки.Немного убавляем огонь.Готовим до загустения,постоянно помешивая.
4)Соус готов.Осталось только дождаться готовности пасты,а затем -смешать на свой вкус,конечно же)
Что нам нужно:
- Любая паста — 250-300 гр
- Красная рыба- 200-250 гр
- Сливки 11% — 250 гр
- Лук-порей-(6-7 см)
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
*Ставим вариться пасту
1)Включаем плиту на огонь выше среднего,обжариваем на оливковом масле до золотого цвета чеснок.
2)Тонкими кольцами режем лук-порей и добавляем к чесноку,обжариваем еще пару минут.
3)Добавляем рыбу,нарезанную средними кубиками.Обжариваем минут 5-6.Добавляем сливки.Немного убавляем огонь.Готовим до загустения,постоянно помешивая.
4)Соус готов.Осталось только дождаться готовности пасты,а затем -смешать на свой вкус,конечно же)
Приятного аппетита,
Ваш Юный Кулинар!)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий