Что-то в этом месяце не получается часто писать,но сегодня вы получаете рецепт конфеток из декабрьского журнала "Просто вкусно".Делаются они довольно просто и съедаются моментом)))
-150 г кураги
-50 г миндальных лепестков
-25 г кукурузных хлопьев
1)Топим шоколад на водяной бане.Так как это белый шоколад(т.е сделанный из всякой химии),то топить его будет проблематично.нужно постоянно го мешать и мешать(до прямо жидкого состояния растопить не получилось, и хорошо,потому что в пластичной форме удобнее формировать конфетки)
Приятного аппетита,
Что нам нужно:
-250 г белого шоколада-150 г кураги
-50 г миндальных лепестков
-25 г кукурузных хлопьев
1)Топим шоколад на водяной бане.Так как это белый шоколад(т.е сделанный из всякой химии),то топить его будет проблематично.нужно постоянно го мешать и мешать(до прямо жидкого состояния растопить не получилось, и хорошо,потому что в пластичной форме удобнее формировать конфетки)
2)Режем курагу,добавляем все оставшиеся ингредиенты)
3)Добавляем сюда шоколад,все перемешиваем.Формируем конфетки и отправляем в холод для застывания))
4)Все готово)))Более легкого приготовления конфет еще не встречала)))
Приятного аппетита,
Ваш Юный Кулинар!)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий