суббота, 18 февраля 2012 г.

Булочки на завтрак!)))

Сегодня мы добрались до сырно-ветчинных булочек!))))

Что нам нужно:
-1,5 чашки муки
-1 ст.л. разрыхлителя теста
-0,5 ст.л. сахара
-1 чашка тертого сыра
-1-2кусочков вареной колбасы или сосиска
-1 чашка молока
-1 яйцо
-растительное масло для форм


1)Смешиваем муку,сахар,разрыхлитель теста,трем сыр и добавляем к сухой смеси)))

Да-да,это моя чудесная мини-терочка)))

2)Взбалтываем яйцо,добавляем молоко,затем добавляем сюда и все сухие ингредиенты)))
Сюда же кладем нарезанную или натертую колбасу,можно предварительно поджарить)
Очаровательный венчик)))
3)Теперь распределяем тесто по формочкам,заполняя 2/3 формочки,отправляем в духовку минут на 25 при 180 градусах)))

Приятного аппетита,
Ваш Юный Кулинар!))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий