Сегодня на "Хомякнем" знаменательный день,потому что мы учимся варить суп!))))Предупреждаю,мама делает такие супы,что в них ложку можно ставить,и она не упадет от концентрации ингредиентов))
Что нам нужно:
(в расчете на 3л)
-говяжий уголок или грудинка
-1 луковица
-огурцы бочковые
-2 горсти перловки
-2 столовых ложки томатной пасты
-соль,перец
-2 картошки
(в расчете на 3л)
-говяжий уголок или грудинка
-1 луковица
-огурцы бочковые
-2 горсти перловки
-2 столовых ложки томатной пасты
-соль,перец
-2 картошки
1)Варим мясной бульон(примерно 1,5 часа) ,далее вытаскиваем мясо и добавляем в бульон вариться перловку(здесь нет точного времени,поскольку все зависит от перловки)
.2)Пока перловка варится,мелко нарезаем лук,отправляем на сковороду жариться,затем трем бочковые огурцы на терке и отжимаем их,после этого отправляем их к луку в сковороду и тушим)
3)Когда вы чувствуете,что перловка скоро сварится(под "скоро" я подразумеваю минут 15),добавляем в бульон огурцы,лук ,нарезанное на кусочки мясо,мелко нарезанную картошку и томатную пасту))) Готовность проверяем по состоянию картошки)))Солим и перчим на свой вкус)
Приятного аппетита,
Ваш Юный Кулинар!)))
суп понравился)
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт=)
Очень рада,что вам понравился!Мамин фирменный!))))
Удалить