суббота, 10 сентября 2011 г.

сегодня готовим парпаделле!=)

Доброго всем воскресного утра! И сразу,чтобы не расслаблялись,сообщаю вам,что у нас на обед сегодня будет превосходная грибная паста!
Что нам нужно:
-350г пасты
-200г шампиньонов
-150 г ветчины
-6 ст.л. жирной сметаны или сливок
-травы,соль,перец по вкусу
Готовится она очень просто,так что внимайте=)))

1)Отвариваем парпаделле(если хотите,вы,Конечно,можно отварить любую пасту,например пенне или спагетти) в подсоленной воде(согласно указаниям на упаковке).


2)Нарезаем лук,разогреваем оливковое масло в сковородке и жарим наш лук минуты 4,далее нарезаем шампиньоны и тоже поджариваем там же,но уже минут 7-8.
Затем поливаем сливками (или кладем сметану) наши грибы+лук,и жарим еще минут 5.
3)После того,как наши парпаделле приготовились,кладем их в дуршлаг,пока не стечет вся вода,а далее кладем обратно в кастрюлю. И гашу сливочно-грибную-луковую смесь туда же, перемешиваем.
4)Берем ветчину,режем ее на маленькие кусочки и бросаем в нашу же кастрюльку,перемешиваем!)

Вот и все-очень просто и вкусно.
P.S.можете добавить тертого сыра сверху по желанию.

                                                      Приятного всем аппетита!)

Песни дня:
Foals - Black Gold


Gnarls Barkley - Going On (моя любимая,хотя все предпочитают Crazy)

Комментариев нет:

Отправить комментарий